Рыбалка в Северной Норвегии

04 июня 2017, 13:08 опубликовано: manager комментарии: 0

Рыбалка в Северной Норвегии

Северная Норвегия традиционно манит рыболовов нетронутой природой и, следовательно, богатыми уловами и возможностью трофейной рыбалки.
Рыбы много. Очень много. Зимой (январь-февраль) к берегам северной Норвегии подходят стаи крупной трески на нерест и это время считается налучшим для ее ловли. Но погода делает рыбалку в это время совсем непростой. Весной (март-начало апреля) треска начинает постепенно отходить в море. Но погода в это время еще более непредсказуема и можно сильно "пролететь" и даже вообще неделю не выйти в море.
А нужны ли эти стаи "простому" рыболову - еще вопрос. Потому что даже в начале мая, в "межсезонье", когда большие стаи трески уже отошли, а крупная сайда наоборот - еще не пришла к берегу вслед за косяками "мелочи", найти стоянки рыбы и "набить" 100-200 кг 3-5-килограммовой трески и пикши при хорошей погоде вдвоем можно за пару часов.
Что касаемо проживание, Вас ожидает одна из крупнейших баз для отдыха и рыбалки в Северной Норвегии, в долине Скарстейндален на острове Андой архипелага Вестеролен. Остров Андой – прекрасное место для проведения отпуска, и неважно, кто вы – рыбак, гонящийся за невероятными уловами, любитель природы или путешественник, одержимый жаждой приключений.
Для комфортного отдыха на базе Вы сможете выбрать безопасные и современные суда на любой кус. Катера открытого типа или закрытого типа, роскошные катера с экономными бензиновыми и дизельными двигателями. Каждый катер оснащён всем необходимым рыболовным снаряжением и оборудованием для обеспечения безопасности, эхолотом с GPS, радиоприёмниками, проигрывателями компакт-дисков.

Комментарии (0)

Добавить комментарий