Путешествие на край земли за марлином!

10 декабря 2015, 16:15 опубликовано: manager комментарии: 0
Путешествие на край земли за марлином!

Океан, море или река - выбор только за вами!

Первым делом нужно попробовать поймать синего или черного марлина, а также океанского тунца! В Новой Зеландии даже был зарегистрирован мировой рекорд по вылову крупнейшего тунца. Его вес был 325 кг.  Охотники также не будут скучать в  это прекрасной стране – земли Новой Зеландии могут соблазнить вас не только количеством видов рыб в воде, но также возможностью поохотится на уток, фазанов, индюков и 12 других видов, таких как олень, дикий горный козел, дикие свиньи и быки.

Продолжительность рыболовного тура зависит только от Ваших пожеланий. Это может быть специализированный рыболовный тур на время всего пребывания в стране, или несколько дней рыбалки, как часть большой экскурсионной программы по Новой Зеландии. Для самых заядлых рыболовов, мы можем предложить туры с ночлегом на лодке, не возвращаясь к берегу – лодка увезет вас на большие глубины, у вас будет шанс поймать действительно большую рыбу, например, знаменитого полосатого марлина.

Сезон, снаряжение, гиды

Основной сезон рыбалки в Новой Зеландии с ноября по май, то есть в самые теплые месяцы года. В это время, во многих местах вдоль побережья Новой Зеландии хорошо ловится  марлина, снеппэр и другие виды рыб.

В крупных рыболовных центрах, таких как Окленд, Залив Островов и Таупо, есть магазины для рыбаков, где можно найти интересную и уникальную одежду или оборудование. Рыбалка - это национальная страсть к новозеландцам, и они действительно любят этот вид спорта так что, скорее всего, встретите не одного рыбака-единомышленника с которыми будет интересно обменяться несколькими словами и поделиться своим опытом. Касательно сезона, то лучшее время для ловли полосатого марлина - январь-апрель, а для ловли черного и синего марлина - февраль-март.

Комментарии (0)

Добавить комментарий